Estas Jornadas Técnicas están dirigidas a productores de queso, a personal de las administraciones públicas que fomenten el Sector Primario y otras personas directa o indirectamente implicadas en la producción de quesos en Gran Canaria:
Cocineros
Restauradores
Profesionales F&B
Sector Turístico
Productores de Queso
Críticos Gastronómicos
Formadores en Restauración
Estudiantes de Cocina
Profesionales
Sector Gastronomía
Profesional Sector Turístico
Etc.
Plazas limitadas: Debido al carácter técnico de estas Jornadas, las plazas están limitadas.
Para participar en estas Jornadas Técnicas es necesario inscribirse a través del formulario que encontraráa continuación.
La inscripción a las Jornadas Técnicas permite exclusivamente el acceso a las sesiones de las Jornadas Técnicas y no a las sesiones del II Foro Internacional del Queso Gran Canaria 2022.
Se permitirá salir del recinto y volver a acceder al mismo con la misma entrada, de acuerdo a las condiciones establecidas en la misma.
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