Die Frist für den Verkauf dieser Veranstaltung ist abgelaufen.

Eintritt JORNADAS TÉCNICAS II FORO INTERNACIONAL DEL QUESO GRAN CANARIA 2022

11 y 12 de Julio
chronograph
Dauer
Nicht definiert
audience
Publikum
Nicht definiert
FREE ACCESS
INFORMACIÓN IMPORTANTE:
  • Estas Jornadas Técnicas están dirigidas a productores de queso, a personal de las administraciones públicas que fomenten el Sector Primario y otras personas directa o indirectamente implicadas en la producción de quesos en Gran Canaria:
    • Cocineros
    • Restauradores
    • Profesionales F&B
    • Sector Turístico
    • Productores de Queso
    • Críticos Gastronómicos
    • Formadores en Restauración
    • Estudiantes de Cocina
    • Profesionales
    • Sector Gastronomía
    • Profesional Sector Turístico
    • Etc.
  • Plazas limitadas: Debido al carácter técnico de estas Jornadas, las plazas están limitadas.
  • Para participar en estas Jornadas Técnicas es necesario inscribirse a través del formulario que encontraráa continuación.
  • La inscripción a las Jornadas Técnicas permite exclusivamente el acceso a las sesiones de las Jornadas Técnicas y no a las sesiones del II Foro Internacional del Queso Gran Canaria 2022.
  • Se permitirá salir del recinto y volver a acceder al mismo con la misma entrada, de acuerdo a las condiciones establecidas en la misma.