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Entrada JORNADAS TÉCNICAS II FORO INTERNACIONAL DEL QUESO GRAN CANARIA 2022

11 y 12 de Julio
chronograph
Duración
No definido
audience
Público
No definido
ACCESO GRATUITO
INFORMACIÓN IMPORTANTE:
  • Estas Jornadas Técnicas están dirigidas a productores de queso, a personal de las administraciones públicas que fomenten el Sector Primario y otras personas directa o indirectamente implicadas en la producción de quesos en Gran Canaria:
    • Cocineros
    • Restauradores
    • Profesionales F&B
    • Sector Turístico
    • Productores de Queso
    • Críticos Gastronómicos
    • Formadores en Restauración
    • Estudiantes de Cocina
    • Profesionales
    • Sector Gastronomía
    • Profesional Sector Turístico
    • Etc.
  • Plazas limitadas: Debido al carácter técnico de estas Jornadas, las plazas están limitadas.
  • Para participar en estas Jornadas Técnicas es necesario inscribirse a través del formulario que encontraráa continuación.
  • La inscripción a las Jornadas Técnicas permite exclusivamente el acceso a las sesiones de las Jornadas Técnicas y no a las sesiones del II Foro Internacional del Queso Gran Canaria 2022.
  • Se permitirá salir del recinto y volver a acceder al mismo con la misma entrada, de acuerdo a las condiciones establecidas en la misma.

Descripción

FORO INTERNACIONAL DEL QUESO GRAN CANARIA 


La segunda edición del Foro Internacional del Queso volverá a reunir en Gran Canaria a algunos de los mejores cocineros del mundo y a los principales expertos vinculados a la producción del queso, que podrán debatir sobre las enormes posibilidades culinarias que ofrece uno de los productos estrella de la gastronomía de la isla.

Promovido por el Cabildo de Gran Canaria y organizada por la Institución Ferial de Canarias (INFECAR), en colaboración con la Consejería de Sector Primario y Soberanía Alimentaria, la celebración del Foro Internacional del Queso en Gran Canaria constituye también una ocasión inmejorable para valorar el trabajo realizado durante décadas por ganaderos y maestros queseros que, con su esfuerzo, dedicación y pasión han logrado potenciar el sector primario, mejorar la economía
de las zonas rurales y proteger nuestro entorno natural.