Entradas Manual de supervivencia de una loca enamorada

Duración
No definido
Apertura de puertas
20:00 hrs.
10.00 €
Precio
Desde
  • Las puertas abren 30 minutos antes del evento
  • No está permitido el acceso con comida y/o bebida al recinto
Selección de entradas
Loading...
Descripción

Manual de supervivencia de una loca enamorada


La obra escrita por el actor, cantante y dramaturgo Tavi García y dirigida por Chago Rodríguez, director, coreógrafo y bailarín, cuenta la historia de Julieta, una chica que ha sido abandonada otra vez. Otra vez. Y que ahora tendrá que dejar de ir a sus sitios favoritos para no encontrarse con su ex, y hartarse a helado al más puro estilo americano mientras ve películas de amor y llora desconsoladamente. Este es su plan para los próximos meses hasta que todo vuelva a empezar. Pero, ¿y si hiciera algo diferente?, ¿y si, en lugar de comer helado, se hiciera un vídeo y lo colgara en internet para decir lo que piensa? ¿Y si esto la convirtiera en una estrella de Youtube?

Con esta premisa empieza una obra que no dejará indiferente a nadie y donde lo importante es encuentro con el amor propio. "Porque todos somos adictos al amor, pero poco sabemos del amor propio". Durante la representación, numerosos personajes aparecerán en pantalla como si fueran seguidores de las redes sociales de la youtuber Julieta, la protagonista de la obra, opinando sobre ella y sus publicaciones en la redes. El cantautor Víctor Lemes, Drag Diávolo, Piodrag, el actor Paco Déniz, el propio autor Tavi García, el actor Nacho Cabrera o el payaso Rafaelillo el Clown serán algunos de los protagonistas, junto a Nayra Ortega, de esta obra. Las promociones realizadas de esos personajes están subidas realmente en Youtube, lo que supone, además de una buena promoción, una historia paralela que incita a seguir las redes sociales antes y después del espectáculo.

Teatro Municipal Juan Ramón Jiménez
C/ Poeta Pablo Neruda, 1, 35200 Telde
Teléfono
928 69 98 50
  • Las puertas abren 30 minutos antes del evento
  • No está permitido el acceso con comida y/o bebida al recinto