El plazo para la venta de este evento ha terminado.

Entrada JORNADAS PROFESIONALES ORÍGENES

Varias fechas
Organizador
organizer-logo
CIF: Q3500398G
Teléfono: 828 01 02 03
chronograph
Duración
8 Horas
audience
Público
No definido
category
ACCESO GRATUITO

LA ADQUISICIÓN DE ESTA ENTRADA REPRESENTA LA ACEPTACIÓN DE LAS SIGUIENTES CONDICIONES:

  • 1. Con la adquisición de esta entrada podrás acceder presencialmente* a INFECAR el día y en el horario que indique la misma. No se permiten cambios a posteriori.
  • 2. El código de esta entrada permite el acceso al recinto del evento una sola vez.
  • 3. La adquisición de esta entrada implica la aceptación de las normas generales del recinto.
  • 4. Las personas que accedan a INFECAR deberán hacer uso obligatorio de la mascarilla en todo momento.
  • 5. No se permitirá el acceso al evento después de las 12.00 horas. 


*El aforo será limitado atendiendo a las medidas sanitarias establecidas, por tanto, la adquisición de la entrada se permitirá hasta completarlo.

 
Acceso a estudiantes:

· Los estudiantes deberán gestionar su entrada de manera individual o, a través del centro de formación, una a una, indicando datos completos, correo y teléfono del estudiante en cada plaza solicitada.

Descripción

Jornada técnica orientada a los profesionales de sector de la gastronomía


 
Jornada profesional orientada al sector de la gastronomía: cocineros, restauradores, personal de sala, sumilleres, sector primario…
 
Este año, Orígenes se desarrollará en horario ininterrumpido de 10:00 a 18:00 horas, con un descanso a las 13:30 a 15:00 horas para comer. Para evitar retrasos en el arranque de la sesión y para comodidad de los asistentes, se dispondrá de una zona con Food Trucks en el exterior del Palacio de Congresos de Infecar donde se podrá comprar, a precios populares, diferentes tipos de comida elaborada con producto local y bebidas. Y quien lo desee también puede llevar su comida.