Estas Jornadas Técnicas están dirigidas a productores de queso, a personal de las administraciones públicas que fomenten el Sector Primario y otras personas directa o indirectamente implicadas en la producción de quesos en Gran Canaria:
Cocineros
Restauradores
Profesionales F&B
Sector Turístico
Productores de Queso
Críticos Gastronómicos
Formadores en Restauración
Estudiantes de Cocina
Profesionales
Sector Gastronomía
Profesional Sector Turístico
Etc.
Plazas limitadas: Debido al carácter técnico de estas Jornadas, las plazas están limitadas.
Para participar en estas Jornadas Técnicas es necesario inscribirse a través del formulario que encontraráa continuación.
La inscripción a las Jornadas Técnicas permite exclusivamente el acceso a las sesiones de las Jornadas Técnicas y no a las sesiones del II Foro Internacional del Queso Gran Canaria 2022.
Se permitirá salir del recinto y volver a acceder al mismo con la misma entrada, de acuerdo a las condiciones establecidas en la misma.
We request your permission to obtain statistical data of your navigation on this website, in compliance with Royal Decree-Law 13/2012. If you continue browsing we consider you accept the use of cookies. Accept |
Abount our cookies policy
¡Oups! El tiempo se ha agotado.
Recuerda que tienes 15 minutos para completar el proceso.
You have exceeded the maximum number of tickets for this session.
Please complete this purchase first if you wish to purchase more tickets
You have exceeded the maximum number of tickets for this rate.
Please complete this purchase first if you wish to purchase more tickets