Si le apetece conocer la auténtica Fuerteventura, este día es para usted. Pueblos bonitos, cuevas de contrabandistas y hermosos paisajes están en el menú, junto con una plantación de aloe vera. Por si fuera poco, podrá probar algunos de los mejores manjares de la isla en una granja de cabras. Yurena, una de nuestras guías locales, afirma: "Estamos muy orgullosos de nuestro queso de cabra majorero, es un producto básico en nuestras cocinas. Aprenda a prensarlo con hojas de palma tejidas y a frotarlo con pimentón o harina de gofio para darle sabor".
Pase por la plantación de aloe vera y conozca sus famosos beneficios para la salud. A continuación, descubra el pueblo de Pájara, famoso por su peculiar fachada de iglesia y sus balcones de madera. Fran dice: "La inspiración detrás del pórtico de la iglesia parroquial, de temática azteca, sigue siendo un misterio. Justo encima de la puerta, verás símbolos de soles, serpientes, leones y palomas. Y si se detiene a mirar más de cerca, encontrará muchos más.'
Además, hay tiempo libre en Ajuy, un pueblo de pescadores que se encuentra con el océano en una playa de arena volcánica negra. Hay un precioso y pintoresco paseo por los acantilados de tiza hasta las cuevas de piedra caliza donde los contrabandistas escondían su contrabando. En un valle salpicado de palmeras se encuentra Betancuria, la primera capital de la isla. Aquí, tendrá tiempo libre para explorar las calles empedradas y su iglesia, la más antigua de Canarias. Después de almorzar en un restaurante familiar del Valle de Santa Inés, visitaremos una granja. Degustación de queso de cabra majorero, mermeladas y otras especialidades locales. Una forma sabrosa de terminar el día.
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