Durante esta experiencia culinaria en grupos pequeños en Madrid, descubrirá las técnicas creativas detrás de las tapas y la paella españolas. En un restaurante privado, disfrutará de una lección de preparación de tapas y luego saboreará sus delicias con vino tinto y blanco mientras habla y aprende más.
De la mano del chef, cocinarás croquetas de jamón, ensaladilla rusa, arroz negro, tortilla de patata y mucho más. El menú puede variar según los productos de temporada disponibles o la inspiración del chef. No se requieren conocimientos previos de cocina, solo trae tu buena energía y mucho apetito.
Después de la lección, probarás tus creaciones mientras recibes consejos sobre lugares para visitar en Madrid. Durante toda la experiencia te servirán bebidas como vino blanco, tintos españoles, cervezas y refrescos.
La estación de metro Pacífico de la Línea 1 está a solo dos minutos. El acceso es desde la calle, no desde el mercado. Encontrarás "Lóleo" escrito en el timbre. Llegue al punto de encuentro al menos 15 minutos antes de que comience la actividad.
Lu | Ma | Mi | Ju | Vi | Sa | Do |
---|---|---|---|---|---|---|
Centro de ayuda
Promociones y descuentos
¿Eres organizador?
Atención al cliente
¡Oups! El tiempo se ha agotado.
Recuerda que tienes 15 minutos para completar el proceso.Has excedido el número máximo de entradas para esta sesión.
Por favor complete esta compra primero si desea comprar más entradasHas excedido el número máximo de entradas para esta tarifa.
Por favor complete esta compra primero si desea comprar más entradas